当前位置:首页> 时事新闻

2016年白山市7户企业被认定为国家高新技术企业

来源: 时间:

2016年白山市7户企业被认定为国家高新技术企业

 

    近日,在国家高新技术企业认定管理工作网获悉,白山市施慧达药业(吉林)有限公司、吉林长白山药业集团股份有限公司、白山市林源春生态科技有限公司、吉林省临江天元催化剂有限公司、长白朝鲜族自治县北疆硅藻土新材料科技有限公司、吉林加一健康产业股份有限公司、长白山皇封参业有限公司等7户企业被认定为国家高新技术企业。
    近两年来,白山市科技局紧紧围绕市委、市政府产业发展战略,内引外联、深入挖潜,通过巩固、培育、升级、引进等多项措施,引导企业调整产业结构,走自主创新、持续创新的发展道路,提高企业自主创新能力。先后2次邀请吉林省高新技术企业认定办的专家到白山举办高新技术企业认定培训班,有60多户企业200余人参加了培训。通过培训加大了我市企业对高新技术企业的认知力度。帮助提高企业经营管理水平和创新能力,进一步完善知识产权管理体系和质量保证体系,建立完善的经营管理制度和有效的创新激励机制。使企业重视经营发展战略的创新。通过创新发展,提升企业技术创新和自主品牌建设,重视科技发展,依靠科技促进转型发展,向高新技术产业发展。
    目前,全市高新技术企业已达12户,创新发展不断增强,科技局将继续落实培育高新技术企业创新发展战略,推动全市高新技术企业数量、质量同步提升,充分发挥高新技术企业在经济建设中示范、引领作用

】 【打印
    关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 企业邮箱
    版权所有:白山市科技企业创业服务中心 业务洽谈:0439-6967085 技术支持:中百信软件技术有限公司
    吉ICP备14005689号