当前位置:首页> 时事新闻

2018年吉林省科技企业孵化器从业人员培训班(第三期)在通化召开

来源: 时间:

  11月29-30日,由吉林省科技厅指导,吉林省创新创业科技服务促进会主办,通化市科技创新服务中心、通化医药高新区科技局协办的2018年吉林省科技企业孵化器从业人员培训班(第三期)在通化召开。白山市科技局组织本地区20多名从业人员参加此次培训。

  培训班采取讲座与考试、案例教学与经验分享互动学习方式,邀请省科技厅火炬办刘超主任,吉林省创新创业科技服务促进会李文杰会长,通化市青年科技孵化器(众创空间)孟铃纹总经理,吉林大学创业研究中心费宇鹏教授,吉林高新技术创业服务中心史志杰主任,吉林高新技术创业服务中心王子铭副主任,围绕推进高水平双创 促进高质量发展、孵化器(众创空间)发展状及趋势、孵化器(众创空间)运营经验分享、孵化器(众创空间)企业发展早期管理特点、孵化器(众创空间)运营管理及活动策划等方面展开了系统培训。同时,培训结束后安排了大家进行了结业考试。

  省科技厅火炬办组织的这次培训主题鲜明、内容丰富、老师水准高,虽然时间短暂,但是收获巨大,通过培训,企业深入了解了孵化器的发展状况及运营管理,还有在项目申报中的财务问题及相关注意事项,全面提升了科技企业孵化器管理人员的能力和水平。

】 【打印
    关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 企业邮箱
    版权所有:白山市科技企业创业服务中心 业务洽谈:0439-6967085 技术支持:中百信软件技术有限公司
    吉ICP备14005689号