当前位置:首页> 时事新闻

白山市技术合同认定实务培训会在长春举办

来源: 时间:

  在省科技大市场的帮助和支持下,白山市科技局于11月15日至16日,在长春市新民宾馆举办了2018年白山市技术合同认定实务培训会。参加此次会议的有科技局副局长宋航、创业服务中心全体员工、各县市区负责技术合同认定工作的相关人员。

  此次培训会议会期为两天,半天的时间是理论、政策讲解,一天半的时间是实例、演练、答疑,并针对各地的现状及存在的问题进行把脉开方。白山市科技局邀请了在技术合同认定工作中有着丰富经验的吉林省科技大市场孙伯贻部长做专题授课。孙部长把需要做技术合同认定的吉林大学等申请人请到会场,现场做认定操作,通过一个个真实生动的案例,向参会人员展示了怎样做好技术合同认定工作,通过实例让参会人员更加明确了认定标准。参会人员积极主动把在工作中遇到疑难问题提出来,孙部长耐心地帮助分析、总结并给出解决问题的方法。

  此次培训会收到了非常好的效果,参会人员对技术合同认定工作有了更准确的把握,也充分认识到了技术合同认定工作的重要性,大家纷纷表示一定要当好技术合同认定工作的宣传员、服务员、技术员。此次培训会为我市的技术合同认定提升了一个新的高度。

  


】 【打印
    关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 企业邮箱
    版权所有:白山市科技企业创业服务中心 业务洽谈:0439-6967085 技术支持:中百信软件技术有限公司
    吉ICP备14005689号