当前位置:首页> 时事新闻

白山市科技局全域 联动科技攻坚

来源: 时间:

  白山市科技局聚焦科技攻坚,深掘资源优势,统筹梳理县(市)区两级科技创新政策支撑,助推政策落实,推动我市科技企业创新发展。

  该局针对企业复工复产和社区工作面临的问题建立台账,采取见面座谈、现场办公、联合调研等不同形式,先后与临江、江源等县(市)区科技局对接联络,就域内企业遇到的问题互通情况,共同研究推进工作。并派出科技管理专家5人,先后到市裕达特产科技有限公司、吉林省悦顺塑料包装有限公司等6户企业,从企业科技发展规划、自主创新、成果转化、知识产权申请、科技项目研发等方面进行面对面辅导,为企业把脉,开展科技服务。通过整体联动聚力科技攻坚,提升了我市企业科技创新能力。(记者 蒋伟鹏)


】 【打印
    关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 企业邮箱
    版权所有:白山市科技企业创业服务中心 业务洽谈:0439-6967085 技术支持:中百信软件技术有限公司
    吉ICP备14005689号