当前位置:首页> 时事新闻

2020年度国家科学技术奖初评结果出炉

来源: 时间:

  3日,国家科学技术奖励工作办公室公布了2020年度国家科学技术奖的初评结果,本年度初评通过46项国家自然科学奖项目、47项国家技术发明奖通用项目、133项国家科学技术进步奖通用项目。专用项目另行公布。

  此次一并公布的,还有2019年度初评通过、因异议处理中止评审,现已调查处理完毕,按规则提交2020年度评审的国家技术发明奖通用项目1项和国家科学技术进步奖通用项目1项。

  国家自然科学奖一等奖2项,国家技术发明奖一等奖3项,国家科技进步奖特等奖1项、国家科技进步奖一等奖19项,国家科技进步奖创新团队1项通过初评。


】 【打印
    关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 企业邮箱
    版权所有:白山市科技企业创业服务中心 业务洽谈:0439-6967085 技术支持:中百信软件技术有限公司
    吉ICP备14005689号