当前位置:首页> 时事新闻

白山召开医药健康产业工作推进会

来源: 时间:

   8月12日上午,白山市医药健康产业推进会在白山市政务大厅召开,市医药健康产业工作推进组成员单位70余人参加会议。本次工作推进会主要任务是:深入贯彻习近平总书记在吉林视察重要讲话重要指示精神,落实市委七届八次全会决策部署,总结2020年上半年医药健康产业发展情况,统一思想,凝聚共识,锁定目标,联动工作,推进医药健康产业发展任务落地落实。

  会上,各地、各部门负责人就本地、本部门医药健康产业发展现状、存在问题、下一步工作计划等情况进行汇报。市医药健康产业工作推进组组长、市委常委、副市长孟庆彬出席会议并讲话。  

  孟庆彬指出,发展医药健康产业,是贯彻总书记重要讲话重要指示精神、落实省委省政府决策部署的必然要求,是推进“一谷一城”战略实施的重点任务。各部门、各地区要提高认识,深刻领会发展医药健康产业的重要意义,把医药健康产业打造成新的支柱性产业,形成全市新的经济发展动力。

  孟庆彬强调,各地、各部门要明确目标,各司其职,汇聚合力,突出工作重点,做到“抓项目、强体系、成布局”。要加快产业转型升级、激发产业内生动力、培育壮大新动能、实现产业高质量发展,最终形成“三核两翼”整体空间布局,推进全市医药健康产业高质量发展,全力促进我市“一谷一城”战略实施。(社发科)


】 【打印
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 企业邮箱
版权所有:白山市科技企业创业服务中心 业务洽谈:0439-6967085 技术支持:中百信软件技术有限公司
吉ICP备14005689号