当前位置:首页> 时事新闻

我市科技统计工作获得省厅表彰

来源: 时间:

  近日,吉林省科技厅下发《关于表彰科技统计先进单位和先进个人的决定》,对2020年在科技工作中作出突出贡献的6家单位授予“全省科技统计管理先进单位”称号,10家单位授予“全省科技统计工作先进单位”称号,8名个人授予“全省科技统计管理先进个人”称号,22名个人授予“全省科技统计工作先进个人”称号。我市科技局科技信息研究所荣获“全省科技统计管理先进单位”称号,科技信息所1人荣获“全省科技统计管理先进个人”称号,我市科研机构1人荣获“全省科技统计工作先进个人”称号。

  近年来,市科技局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于科技创新的重要论述和视察吉林重要讲话重要指示精神,紧紧围绕我市科技工作总体布局,不断创新科技统计工作方法、内容、形式和手段,积极组织全市科研机构从事科技统计的人员,参加省厅培训,不断提升工作水平,激发科技统计人员的工作热情,科技统计工作多次得到省厅肯定和表彰。


】 【打印
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 企业邮箱
版权所有:白山市科技企业创业服务中心 业务洽谈:0439-6967085 技术支持:中百信软件技术有限公司
吉ICP备14005689号