当前位置:首页> 信息中心

科技日报社李平社长一行莅临高技术中心调研座谈

来源: 时间:

    2016年10月14日,科技部党组成员、科技日报社社长李平一行莅临科技部高技术中心调研,与中心领导班子成员、各处负责人及重点专项管理人员等,就加强合作、携手做好科技宣传工作进行了交流座谈。
    刘敏主任结合高技术中心专业机构改建和重点专项管理进展,介绍了中心在面向上级、各专项责任主体、科研人员以及社会公众等方面的宣传工作情况。
    科技日报社副社长房汉廷,策划运营中心主任冷文生、副主任韩士德,财务中心主任李志明,中国科技网总经理汪东,高技术中心副主任袁建湘、卞曙光、耿建东等座谈并交流了相关情况。
    李平社长充分肯定了高技术中心在科技计划项目组织管理方面的工作及取得的成效。他强调在新的管理方式下,要创新科技管理思维,在多年形成的科技政策、计划项目、监管评估三大管理手段基础上,将科技宣传工作作为科技管理的重要手段给予高度重视。同时,李平社长详细介绍了科技日报社近年来在深化改革全面转型方面的工作进展。他表示,报社的改革转型就是要为包括专业机构在内的科技机构和科技工作者做好服务,中心与报社应发挥各自所长,加强合作交流,共同为强化项目管理、促进成果转化营造良好氛围。
    刘敏主任表示,高技术中心将认真落实部党组的相关部署和要求,加快推进重点专项宣传工作,并希望与科技日报社深入合作,全方位报道重点专项重大科研进展、重要管理举措、重大创新成果以及典型科研人物等,不断提升重点专项社会影响力。

】 【打印
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 企业邮箱
版权所有:白山市科技企业创业服务中心 业务洽谈:0439-6967085 技术支持:中百信软件技术有限公司
吉ICP备14005689号