当前位置:首页> 信息中心

白山市科技局举办2019年度 技术合同认定登记及技术市场建设培训

来源: 时间:

为贯彻落实省、市关于深化科技改革创新,加速科技成果转化,推进技术市场工作深入开展,2019年11月28日,白山市科技局在临江市举办了技术合同认定登记及技术市场建设培训交流会。出席会议的有白山市科技局副局长宋航,各县(市)、区科技局局长及相关工作人员共计30人。

     宋航局长介绍了2016年以来,全市各县(区)技术合同认定登记的情况,分析了做好技术转移和技术合同认定登记工作的重要性,强调技术合同认定登记工作是技术市场建设非常重要的一项基础性工作,是国家扶持技术创新、促进科技成果转化优惠政策实施的保障。他希望参会人员进一步加强对相关知识的学习和理解,结合实际、学以致用,提升技术合同认定登记工作的业务能力,做好创新服务工作,推动白山市技术市场建设实现新提升。

     此次培训会为期两天,课程重点是省厅项目申报、科技大市场建设、技术合同认定登记实务及税收等优惠政策。授课人员来自白山市科技局及临江市科技局资深从业者,他们了解各县(市)区的具体情况,贴近实际,培训与交流相结合。重点突出,对新形势下规范技术合同认定登记及技术市场建设工作具有重要意义。会后答疑针对性强,与会人员都说这种形式非常好,大家既做到了知识的查漏补缺,同时交流了工作经验。


】 【打印
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 企业邮箱
版权所有:白山市科技企业创业服务中心 业务洽谈:0439-6967085 技术支持:中百信软件技术有限公司
吉ICP备14005689号