当前位置:首页> 信息中心

提高政府科技效能 准确把握创新政策——市科技局开展政策落实方面问题整治

来源: 时间:

  为深入贯彻落实十九届五中全会精神和习近平总书记视察吉林重要讲话指示精神,推进白山市“一谷一城”建设,营造大众创业、万众创新的浓厚氛围,帮助我市企业、科研机构、科技人员提高对新政策的了解和运用,促进企业快速发展,使基层及时掌握科技创新政策,市科技局编写了《科技创新政策法规汇编》。

  《科技创新政策法规汇编》共分三部分。第一部分国家政策,主要收录针对企业的普惠性政策15篇;第二部分省级政策,针对科技创新、成果转化等方面19篇;第三部分市级政策,汇集了我市近两年为促进企业科技创新制定的文件6篇。

  《科技创新政策法规汇编》的编撰发行解决了科技政策宣传普及力度不够,企业获取政策信息渠道不畅等一系列问题。为科技管理部门及企业学习宣传和贯彻落实科技创新政策提供了指南,也为广大科技工作者、企业员工掌握和应用科技政策提供了理论依据,对指导和推动我市科技创新工作深入开展起到积极的促进作用。下一步,市科技局还将通过走访调研、现场培训、督促检查等措施,加大对科技创新政策的宣传和落实力度,更好地为基层、企业享受好政策提供科技服务保障。


】 【打印
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 企业邮箱
版权所有:白山市科技企业创业服务中心 业务洽谈:0439-6967085 技术支持:中百信软件技术有限公司
吉ICP备14005689号