当前位置:首页> 信息中心

技术合同认定登记相关知识 ——技术合同登记的前提条件

来源: 时间:

    1.具备双方签订的正式书面合同(符合《中华人民共和国民法典》规定、真实、有效的技术合同。建议:采用科技部监制的技术合同示范文本,见全国技术合同认定登记系统首页,资料下载区)。

2.技术合同文本中:必须明确甲乙双方的主体资质、必须明确技术标的的内容、必须明确技术的报酬或价款,如实表述双方相互的权利和义务关系。对弄虚作假和欺骗行为将根据后果追究其相应责任。

3.每项合同只能申报登记一次,而且只能由卖方(技术输出方)在其注册地区(省、自治区、直辖市)任选一个登记机构进行申报,不能重复申报登记。

4.白山市科技企业创业服务中心是吉林省科技厅设置的技术合同登记机构之一。


】 【打印
    关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 企业邮箱
    版权所有:白山市科技企业创业服务中心 业务洽谈:0439-6967085 技术支持:中百信软件技术有限公司
    吉ICP备14005689号