当前位置:首页> 信息中心

市科技局圆满完成第一批高企培育工作

来源: 时间:

  为贯彻落实市委七届十次全会精神,提升我市高新技术企业培育工作,发挥高新技术企业的示范引领作用,助力全市绿色转型全面振兴。市科技局多措并举,第一批高企培育申报工作圆满完成。

  下沉一线,摸底动员。年初该局业务科室下沉各县区广泛摸底动员,掌握当地情况,深挖培育对象,扩大高企储备。前期共摸底调研了33户企业。

  政策宣讲,专项辅导。以政策为抓手,发挥科技资金的杠杆作用,采取阶梯培育,专项辅导等方式,为企业申报高企提供高效服务。

  部门联动,凝聚合力。发挥部门联动优势,联合科技、财政、税务等多个部门,凝聚工作合力,加大企业服务力度,从不同业务侧重帮助企业查找问题、查缺补漏,提高高企申报成功率。

  通过材料审核、现场考察,我市共推荐白山市和一硅藻科技有限公司、吉林省谊美生物科技有限公司、临江市金豹木业有限公司等13家企业,参加第一批高新技术企业认定,圆满完成了第一批高企培育工作。(市科技局 )


】 【打印
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 企业邮箱
版权所有:白山市科技企业创业服务中心 业务洽谈:0439-6967085 技术支持:中百信软件技术有限公司
吉ICP备14005689号