当前位置:首页> 信息中心

市科技局调研医药健康企业,推进产学研合作

来源: 时间:

  为及时了解医药健康企业科技创新情况,更好地服务于企业。10月13日,市科技局局长尹相美一行赴靖宇县医药健康企业进行调研,先后走进吉林省福文人参制品有限公司、吉林裕泰特产开发有限公司、吉林省润泰农林开发有限公司等企业。

  尹相美一行入企业、看车间、进基地,与企业进行座谈调研,调研企业的发展现状及未来规划,了解企业研发投入、知识产权、产学研合作等情况,视察企业生产线,了解其运作流程,询问企业发展的需求及技术难题,并就企业提出的问题进行现场沟通交流,提出了指导性的建议和意见。

  尹相美指出,企业要积极申报高企高新技术企业、提高工作质量,进一步加大在科研及创新方面的投入力度,强化产学研协同创新。加强与企业的对接力度,设立相关政策咨询窗口,为企业提供科技政策解读服务,增强企业的科技创新活力,市科技局将加大对我市医药健康产业创新项目的支持和倾斜,加强科技服务,积极帮助企业解决发展中遇到的科技创新和技术难题,促进企业高效快速发展,推动我市医药健康产业高质量发展。(科研科)


】 【打印
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 企业邮箱
版权所有:白山市科技企业创业服务中心 业务洽谈:0439-6967085 技术支持:中百信软件技术有限公司
吉ICP备14005689号